09 июня 2005

Маринованные цуккини

Закуска готова на следующий день.
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Цуккини 4 Штуки
Сахар 2 Стакана
Уксус белый 2 Стакана
Лук 1 Штука
Лавровый лист 4 Штуки
гвоздика 2 Столовые ложки
Перец черный По вкусу
Перец белый По вкусу
Способ приготовления
  1. Цуккини нарежьте толстыми кусочками, луковицу - тонкими кольцами.

  2. Сварите маринад - уксус, сахар, специи и лавровый лист прокипятите, добавьте лук, варите 1 минуту.

  3. Цуккини выложите в стеклянную банку, залейте маринадом, закройте крышкой и пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол маринад слейте. Храните маринованные цуккини в холодильнике.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст