29 января 2013

Маринованная свекла

Неплохой вариант пикантной овощной закуски.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Свекла 1 Килограмм
Для маринада:
Вода 1 Литр
Масло растительное 1/2 Стакана
Уксус 9% 1 Стакан
Сахар 1 Стакан
Соль 2 Столовые ложки
Чеснок 8 Зубчиков
Способ приготовления
  1. Свеклу вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в кастрюлю или банку вместе с чесноком.

  2. Вскипятите в сотейнике воду, добавьте соль, сахар, масло и уксус. Доведите до кипения и залейте горячим маринадом свеклу и чеснок. Накройте крышкой и оставьте на ночь.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст