10 мая 2014

Маринованная свекла .

Маринованная свекла с кунжутом и чесноком, очень вкусная и полезная закуска. Подойдёт к любому мясу на пикнике.
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Свекла 400 Граммов
Кунжут 2 Столовые ложки
Бальзамический уксус 3 Чайные ложки
Растительное масло 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Головка
Красный перец 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Имбирь 1 Щепотка
гвоздика 1 Щепотка
Карри 1 Щепотка
Сахар 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Свеклу помыть и отварить в течение 10 минут. Очистить и нарезать соломкой.

  2. В свеклу добавить соль, сахар, бальзамический уксус и красный перец.

  3. Кунжут обжарить до золотистого цвета на растительном масле . Добавить порезанный чеснок (досчитать до 10) и вылить на свеклу.

  4. Добавить по щепотке гвоздики, имбиря и карри. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 3 часа.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст