29 мая 2014

Маринованная норвежская сельдь с ореховым маслом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Яйцо 3 Штуки
Масло сливочное 100 Граммов
Филе маринованной сельди 200 Граммов
Лук-резанец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите вкрутую 3 яйца, отделите желтки от белков. Желтки продавите через сито. Белки натрите на мелкой терке.

  2. Нагрейте в сотейнике 100 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, оно приобретет ореховый вкус.

  3. Нарежьте ломтиками 200 г филе маринованной сельди, выложите на небольшие порционные тарелочки, посыпьте измельченными желтками и белками, полейте «ореховым» маслом и украсьте измельченным луком-резанцем. Подавайте на стол в качестве закуски.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст