09 октября 2016 г., 21:23

Маринованная морковь

Общее время
1 час
Готовить
20 мин
Подготовка
40 мин
Порции
5
Попробуйте вместе с огурчиками и помидорами приготовить такую оригинальную закуску на праздничный стол. Морковка по этому рецепту получается хрустящей, сочной, пикантной, в меру острой. В моей семье такую морковку мы подаем на гарнир к мясным блюдам, ее хорошо добавлять в салаты в зимнее время года. Маринованная морковь хорошо дополняет вкус макаронных изделий или блюд из риса.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 06 Января 2017, 07:01
Обычно добавляю морковку при консервировании огурцов и помидор, но что бы отдельно, читаю в первый раз. Если будет много мелкой, можно попробовать.
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Никогда не пробовала в таком варианте морковь, только вареную. Надо будет попросить маму закатать баночку на пробу. Уверена, что вкусно.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт