18 июня 2016

Манты с картошкой

галина евграшина
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 35мин.
Ингредиенты
Мука 8 Стаканов
Вода 2 Стакана
Картофель 8 Штук
Лук репчатый 4 Штуки
Масло сливочное 200 Граммов
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Из муки, воды и щепотки соли замесите простое тесто. Накройте пищевой пленкой.

  2. Картофель и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите и перемешайте.

  3. Из теста и готовой начинки слепите манты, оставляя в каждом сверху маленькое отверстие. Готовьте на пару в мантоварке 30 минут.

  4. Выложите манты на тарелку, в каждую сердцевинку выложите по небольшому кусочку сливочного масла и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст