23 июня 2014

Малиновое варенье

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Малина 1 Килограмм
Сахар Килограмм
Способ приготовления
  1. Засыпьте ягоды половиной нормы сахара и поставьте в холодное место на несколько часов, чтобы они дали сок. Выделившийся сок слейте, добавьте в него оставшийся сахар, растворите, помешивая, на слабом огне.

  2. Когда сахар растворится, снимите сироп с огня и остудите. В остывший сироп переложите ягоды и варите на слабом огне до готовности. Варенье горячим разлейте по банкам и закупорьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст