09 мая 2014

Лучок с лимончиком

Лук, маринованный лимоном - прекрасная закуску к любому мясному блюду на пикнике .
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Лук репчатый 1 Головка
Лимон 1 Штука
Растительное масло 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Большую головку репчатого лука нарезать полукольцами.

  2. С половины лимона с помощью тёрки снять цедру (жёлтый слой), выдавить сок из половины лимона и добавить к луку. Добавить соль, сахар, растительное масло, всё перемешать. Закрыть и поставить на холод на 20 мин.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст