18 декабря 2012

Лососевый рийет

Чтобы этот паштет стал еще вкуснее, добавьте в него сливочный сыр и перемешайте.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Рыба лосось филе 450 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Сметана 1 Столовая ложка
Масло сливочное 30 Граммов
Рыба лосось копченый 100 Граммов
Эстрагон 1 Столовая ложка
Вино белое сухое 1 Столовая ложка
Перец черный молотый 1 Щепотка
Перец чили 1 Щепотка
Лимон (сок) По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе свежего лосося готовьте на пару 10 минут, дайте немного остыть, разберите на кусочки.

  2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте.

  3. В чашу блендера выложите копченого лосося, сметану, добавьте белое вино и лимонный сок, измельчите.

  4. Смешайте полученную массу с кусочками парового лосося, добавьте эстрагон, приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст