06 августа 2017

Летний салат овощами и колбасками-гриль

Летом этот салат вполне может заменить основное блюдо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Багет тонкий (ломтики) 8 Штук
Колбаски для жарки свиные 4 Штуки
Йогурт натуральный 1/2 Стакана
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Горчица сладкая 2 Столовые ложки
Лук зеленый 1 Пучок
Мак 2 Чайные ложки
Капуста молодая (небольшой кочан) 1 Штука
Помидор 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте зеленый лук. Тонко нашинкуйте капусту. Помидор нарежьте средними ломтиками.

  2. Ломтики багета подсушите на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла или на гриле.

  3. Приготовьте на гриле или на сковороде-гриль колбаски, нарежьте их ломтиками.

  4. Капусту, морковь и зеленый лук тонко нашинкуйте, выложите в миску. Приготовьте заправку, смешав 1 ст. л. оливкового масла, йогурт, горчицу, семена мака, соль и перец по вкусу. Заправьте капустный салат и перемешайте. Добавьте нарезанные колбаски, снова аккуратно перемешайте.

  5. Разложите салат по тарелкам, добавив в каждую ломтики поджаренного багета.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст