22 октября 2017

Лепешки с начинкой

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Яйцо крупное 2 Штуки
Спелое авокадо 0.17 Штуки
Кинза нарезанная 3 Столовые ложки
Помидоры-черри 3 Штуки
Жгучий перец молотый 1/4 Чайной ложки
Тортилья из цельнозерновой муки с отрубями 1 Штука
Способ приготовления
  1. В средней миске взболтайте венчиком одно яйцо + белок второго яйца с нарезанной кинзой (немного зелени кинзы отложите), жгучим перцем и 1/8 ч. л. соли.

  2. В сковороде диаметром 20 см на среднем огне поджарьте яичную смесь в течение 3 минут, почти до полного застывания.

  3. Уложите тортилью на большую тарелку, накройте влажным бумажным полотенцем и подогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд на высокой мощности.

  4. На тортилью выложите омлет, нарезанные четвертинками помидорки-черри, ломтики авокадо и оставшуюся кинзу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст