23 апреля 2013

Лепешки с копченым лососем

Семга богата ценными омега-3 жирами, вкусно и полезно!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Рыба лосось копченый тонко нарезанный 250 Граммов
Лепешки (тортильяс, лаваш) 350 Граммов
Сыр творожный легкий 170 Граммов
Сметана 60 Граммов
Каперсы нарезанные 2 Столовые ложки
Лук красный нарезанный 2 Столовые ложки
Укроп рубленный 2 Столовые ложки
Лимон (цедра) 1.5 Чайные ложки
Хрен 1 Столовая ложка
Для подачи:
Каперсы целые По вкусу
Укроп нарезанный По вкусу
Икра красная По вкусу
Лимон (четвертинки) По вкусу
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Лепешки уложите на среднем уровне духовки и подогрейте, 5 минут, чтобы они были горячими.

  2. В небольшой миске смешайте творожный сыр, сметану, нарезанные каперсы, лук, укроп, хрен и лимонную цедру в однородную массу.

  3. Намажьте лепешки сырной массой, поместите на них ломтики лосося, выложите целые каперсы и икру, посыпьте укропом, подавайте с четвертинками лимона.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст