15 июля 2018

Лепешки по-мексикански

Ищете «мексиканские лепешки с начинкой рецепты»? Тогда вы зашли по адресу! Мы научим вас готовить сытные мексиканские лепешки тортилья с яркой и вкусной начинкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    5мин.
Мексиканская лепешка - рецепт
Киноа отварное 250 Граммов
Фасоль консервированная (400 г) 1 Банка
Сладкая кукуруза консервированная (200 г) 1 Банка
Сок 1 лайма 1 Штука
Красная луковица 1/2 Штуки
Курица запеченная 300 Граммов
Зеленый лук 1 Стебель
Кинза свежая 1 Пучок
Томатный соус 4 Столовые ложки
Авокадо 1 Штука
Сметана 4 Столовые ложки
Лепешка тортилья 8 Штук
Соль По вкусу
Черный перец молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. В большой миске смешайте киноа, фасоль и кукурузу (жидкость из баночек слейте), сок 1/2 лайма. Мелко порубите куриное мясо, зеленый лук и кинзу, добавьте к киноа, перемешайте, влейте томатный соус.

  2. Авокадо очистите, мякоть разомните вилкой, добавьте мелко нарезанный красный лук, сок 1/2 лайма, соль и перец по вкусу, перемешайте.

  3. На мексиканскую лепешку выложите немного смеси с курицей и киноа, 1 ст. л. авокадо, 1 ст. л сметаны, аккуратно заверните и подавайте на стол.

  4. Мексиканская лепешка с начинкой готова! Имейте в виду, что это не закуска, а полноценное основное блюдо.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст