17 декабря 2016

Легкий салат с пекинской капустой

Очень вкусно и полезно!!!
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 Штука
Кукуруза консервированная 1 Банка
Тунец консервированный 1 Банка
Огурец свежий 1 Штука
Помидоры 1 Штука
Сыр плавленный 100 Граммов
Масло подсолнечное 50 Граммов
Соль 1 Щепотка
Сок лимонна 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки.

  2. Далее выкладывайте салат слоями: консервированная кукуруза (воду слить), консервированный тунец (жидкость слить, размять рыбу вилкой), нарезенные тонкой соломкой огурец и помидор.

  3. Сверху украсить салат плавленным сырком, натертым на мелкой терке.

  4. Для заправки смешайте соль и сок лимона, полейте салат.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст