22 августа 2015 г., 21:58
1
комментарий
Лечо
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 1
Очень вкусный салат. Можно кушать с разными блюдами, а также добавлять в рассольник, борщ, щи, как заправку. Приятного аппетита!
ингредиенты
Помидоры
—
4 кг.
Перец болгарский
—
5 кг.
Сахар
—
1 ст.
Соль
—
2 ст.л.
Растительное масло
—
1 ст.
уксус 9 %
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
2. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус.
3. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать, перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
кенюль кенюль 25 Августа 2015, 06:08
Хорошо, вот только еще и добавить морковь...
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт