23 августа 2015

Лечо

Очень вкусный салат. Можно кушать с разными блюдами, а также добавлять в рассольник, борщ, щи, как заправку. Приятного аппетита!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Помидоры 4 Килограмма
Перец болгарский 5 Килограммов
Сахар 1 Стакан
Соль 2 Столовые ложки
Растительное масло 1 Стакан
уксус 9 % 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.

  2. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус.

  3. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать, перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст