01 февраля 2013

Лечо по-ташкентски

Овощная закуска хороша как холодной, так и горячей.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Баклажаны 2 Штуки
Кабачки (цукини) 2 Штуки
Перец болгарский 3 Штуки
Чеснок 4 Зубчика
Помидоры в собственном соку 1 Банка
Кинза 1 Пучок
Масло растительное для жарки По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, посолите и обжарьте на масле до готовности на разных сковородках или на гриле.

  2. Перец очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до готовности.

  3. Помидоры вместе с соком измельчите в блендере до однородной массы и уварите наполовину, помешивая, соедините с кинзой и чесноком (раздавите в прессе), приправьте.

  4. Горячие обжаренные овощи выложите в большой салатник, залейте горячим томатным соусом и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст