24 октября 2017

Лаваш с ветчиной и овощами

Лаваш с овощами и сыром – удобный и быстрый завтрак. Его можно взять с собой в дорогу или позавтракать дома. Приятного аппетита!
Axinya Orlovskaya
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 Штука
Помидор 1 Штука
Перец сладкий 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Зелень 1 Пучок
Ветчина 100 Граммов
Сыр 50 Граммов
Соль На кончике ножа
Способ приготовления
  1. Помыть овощи и зелень.

  2. Порезать ветчину и помидор кубиками, перец полосками.Мелко порезать зелень. Выложить на лаваш, добавить взбитое яйцо,посолить. Посыпать тертым сыром.

  3. Закрыть края лаваша.

  4. Сложить лаваш конвертом. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст