13 августа 2013

Куриный салат

Базовый рецепт - основа для творчества. Вариантов салатов с куриным филе может быть очень много!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Курица (филе грудки без кожи и костей) 600 Граммов
Сметана 10% 2 Столовые ложки
майонез 2 Столовые ложки
Лук зеленый 2 Стебля
Петрушка зелень 50 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой. Лук и петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте.

  2. Для заправки смешайте в чаше сметану, майонез, соль и перец по вкусу, выложите кусочки курицы, перемешайте, посыпьте зеленым луком и петрушкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст