13 августа 2013

Куриный салат с яблоками и редисом

С рукколой и редисом куриный салат будет пикантнее!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо курица 600 Граммов
Редис 4 Штуки
Сельдерей 2 Стебля
Яблоко зеленое небольшое 1 Штука
Кресс-салат или руккола 100 Граммов
Сметана 10% 50 Миллилитров
майонез 2 Столовые ложки
Лук зеленый 2 Стебля
Петрушка зелень 50 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой. Лук и петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте.

  2. Для заправки смешайте в чаше сметану, майонез, соль и перец по вкусу, выложите кусочки курицы, перемешайте, посыпьте зеленым луком и петрушкой.

  3. Тонко нашинкуйте сельдерей, а ре- диску нарежьте кружочками, затем на половинки. Яблоко очистите и мелко нарежьте.

  4. Выложите в чашу с курицей яблоки, редиску и сельдерей, добавьте кресс- салат или рукколу, перемешайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст