13 августа 2013
Куриный салат с морковью и горчицей
По желанию с таким салатом можно готовить сэндвичи или подавать его с овощами.

- Количество4
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Курица (филе) | 600 Граммов |
Горчица дижонская зернистая | 1 Столовая ложка |
Горчица дижонская сладкая | 1 Столовая ложка |
Морковь | 2 Штуки |
Эстрагон | 1 Столовая ложка |
Лук зеленый | 3 Стебля |
Способ приготовления
Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой.
Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук и эстрагон нарежьте.
Смешайте в чаше оба вида горчицы и кусочки курицы.
Выложите к курице тертую морковь, лук и эстрагон, еще раз хорошо перемешайте и подавайте.