13 августа 2013

Куриный салат с морковью и горчицей

По желанию с таким салатом можно готовить сэндвичи или подавать его с овощами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Курица (филе) 600 Граммов
Горчица дижонская зернистая 1 Столовая ложка
Горчица дижонская сладкая 1 Столовая ложка
Морковь 2 Штуки
Эстрагон 1 Столовая ложка
Лук зеленый 3 Стебля
Способ приготовления
  1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой.

  2. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук и эстрагон нарежьте.

  3. Смешайте в чаше оба вида горчицы и кусочки курицы.

  4. Выложите к курице тертую морковь, лук и эстрагон, еще раз хорошо перемешайте и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст