13 августа 2013

Куриный салат с фасолью и кукурузой

Курица с фасолью или кукурузой - классическое сочетание для американской и латиноамериканской кухни.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо курица (филе) 600 Граммов
Фасоль красная консервированная 400 Граммов
Кукуруза консервированная 200 Граммов
Лук зеленый 3 Стебля
Кинза 3 Стебля
Соль По вкусу
Для заправки:
Лайм (сок) 3 Столовые ложки
Перец чили молотый 2 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой.

  2. Для заправки в салатнике смешайте сок лайма, перец чили, немного соли. Выложите кусочки вареной курицы, перемешайте.

  3. Добавьте фасоль и кукурузу, нашинкованную кинзу, снова перемешайте.

  4. Подавайте на листьях салата или на ломтиках черного хлеба.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст