24 декабря 2013

Куриный рулет

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет? Рецепт вы найдете здесь! Это очень простое, полезное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздников, так и для будней.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    45мин.
Куриный рулет рецепт с фото
Мясо курица (крупная грудка) 1 Штука
Яйцо крупное 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Петрушка 1/2 Пучка
Мята 1/2 Пучка
Способ приготовления
  1. Куриное филе накройте пищевой пленкой, отбейте в тонкий пласт.

  2. Яйцо с солью взбейте вилкой и пожарьте тонкий блинчик на большой сковороде.

  3. Зелень, лук и чеснок для куриного рулета порубите, перемешайте с оливковым маслом и солью.

  4. На пищевую пленку выложите яичный блинчик, на него – куриное филе, смажьте смесью из зелени. Сверните с помощью пленки в тугой рулет из куриного филе.

  5. Края пленки туго завяжите кулинарной нитью или загните внутрь рулета.

  6. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите куриный рулет и варите в течение 20 минут.

  7. Выньте, дайте остыть, снимите пленку и нарежьте рулет из куриной грудки на ломтики.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст