14 октября 2012

Куриный рулет с овощами

Вкусный куриный рулет хорош холодным или теплым.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч. 35мин.
Ингредиенты
Круица (фарш) 900 Граммов
Овощи замороженные (смесь) 275 Граммов
Яйцо крупное 3 Штуки
Укроп измельченный 4 Столовые ложки
Хлеб белый 4 Куска
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Овощи разморозьте. Яйца слегка взбейте.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока она разогревается, выложите кусочки хлеба на противень и подсушите в духовке до золотистого цвета, перевернув один раз. Выньте и дайте остыть.

  3. Остывшие хлебные тосты измельчите блендером в крошку.

  4. Выстелите противень фольгой.

  5. В чаше перемешайте куриный фарш, овощную смесь, яйца, укроп, добавьте по щепотке соли и перца, а также хлебные крошки, тщательно вымесите руками.

  6. Выложите фарш на противень с фольгой, руками сформируйте овальный батон. Запекайте в разогретой духовке 45–50 минут.

  7. Готовый рулет выньте, дайте постоять 10 минут. Затем нарежьте на ломтики.

  8. Подавайте горячим в качестве второго блюда или холодным – как закуску.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст