07 сентября 2012

Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней

Красивая подача - для праздничного стола.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Курица (филе) 600 Граммов
Ветчина пармская 12 Кусков
Дыня 1/2 Штуки
Салат (лист) 2 Пачки
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Соус гранатовый По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Каждый кусочек куриной грудки поперчите, посолите и разрежьте вдоль на две части. Каждую плотно заверните в пищевую пленку, кончики завяжите.

  2. В широкую кастрюлю влейте воду на 1/3, вскипятите. Выложите кусочки филе в пленке и варите 30-40 минут при слабом кипении. Остудите, снимите пленку и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.

  3. Каждый ломтик куриного филе оберните ветчиной, украсьте сверху небольшими кусочками дыни.

  4. Смешайте в миске масло и сок лимона, слегка взбейте вилкой. Заправьте салатные листья. Разложите салат и куриные роллы по тарелкам, украсьте гранатовым соусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст