26 декабря 2016

Куриные рулетики в беконе

Оригинальная горячая закуска хороша не только для фуршета, но и в качестве основного блюда.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Мясо курица (филе грудки без кожи) 8 Штук
Бекон (ломтики из нарезки) 8 Штук
Сыр пармезан тертый 40 Граммов
Хлеб свежий (крошки) 100 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Базилик (рубленый) 3 Столовые ложки
Лимон (цедра) 1 Штука
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки.

  2. В чаше перемешайте хлебные крошки, тертый сыр, взбитые яйца, тертую цедру лимона, рубленый базилик, соль, перец.

  3. Филе вымойте, обсушите, разрежьте каждое вдоль, но не до конца, раскройте как книжку. Выложите на 1 половинку филе 1 ч. л. начинки из крошек, накройте второй половинкой, оберните ломтиком бекона, скрепите деревянной зубочисткой.

  4. Выложите рулетики на противень с бумагой, запекайте 25–30 минут.

  5. Подавайте с любыми сезонными овощами или с листовым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст