22 ноября 2014

Куриное заливное из тетрапа

Оригинальное блюдо для праздничного стола. Удивите своих гостей !
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    35мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 5мин.
Ингредиенты
Куриное филе 800 Граммов
Сыр плавленый 100 Граммов
Желатин 25 Граммов
Соль и специи по вкусу 1 Чайная ложка
Паприка сладкая 1 Столовая ложка
Чеснок 5 Зубчиков
Тетрапакет 1 Литр
Способ приготовления
  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки

  2. Добавить чеснок, перец, соль, сухой желатин и сладкую паприку. Оставить на полчаса.

  3. Порезать на мелкие кубики плавленый сыр и добавить к куриному филе.

  4. Выложить в тетрапакет объёмом 1 литр и поставить в высокую кастрюлю.

  5. Варить на медленном огне 1,5 часа, прикрыв крышкой.

  6. Вытащить, остудить и поставить в холодильник до полного застывания.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст