03 ноября 2017

Кукурузные блинчики с копченым лососем

Оригинальные блинчики со сметаной и рыбой.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Мука 1/2 Стакана
Мука кукурузная 3 Столовые ложки
Сода гашеная 1/2 Чайной ложки
Перец кайенский 1/4 Чайной ложки
Соль 1/4 Чайной ложки
Пахта 1/2 Стакана
Яйцо крупное 1 Штука
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Кукуруза консервированная 100 Граммов
Сметана 1/2 Стакана
Лосось копченый ( кусочки) 24 Штуки
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Поставьте противень в духовку, разогрейте до 100 градусов. Смешайте муку, соду, соль, перец. Добавьте пахту, яйцо и растопленное сливочное масло, перемешайте. Выложите измельченные зерна кукурузы, снова перемешайте. Когда все блинчики будут готовы, намажьте сметаной и украсьте ломтиками лосося, цедрой и зеленью.

  2. На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките мини-блинчики как обычно. Держите их на противне в духовке, чтобы сохранить теплыми, пока печете остальные.

  3. Когда все блинчики будут готовы, намажьте сметаной и украсьте ломтиками лосося, цедрой и зеленью.

Смотрите также: блинчики с лососем на праздничный стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст