21 марта 2018

Крылышки с соусом "Ранч"

Пикантные крылышки подавайте горячими со сметанным соусом и салатом из свежих овощей.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    1ч. 15мин.
Ингредиенты
Крылышки куриные 1.2 Килограмм
Кетчуп 100 Граммов
Масло подсолнечное 1 Чайная ложка
Масло сливочное 15 Граммов
Соус чили острый 1/2 Столовой ложки
Уксус винный белый 2 Чайные ложки
Мука кукурузная 2 Чайные ложки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Для соуса дип:
Сметана 100 Миллилитров
майонез 1 Столовая ложка
Чеснок сушеный 1/2 Чайной ложки
Лук зеленый рубленый 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите крылышки в форму для запекания, полейте подсолнечным маслом, хорошенько посолите и поперчите. Запекайте 35–40 минут до подрумянивания.

  2. В сотейнике подогрейте кетчуп с соусом чили, маслом и уксусом, помешивая. Снимите соус с огня и, добавив кукурузную муку, залейте им крылышки, перемешайте, чтобы покрылись соусом равномерно. Поставьте в духовку еще на 10–15 минут, чтобы соус загустел.

  3. Для дипа перемешайте все ингредиенты в небольшой чаше, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к крылышкам.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст