22 мая 2017

Крем из селедочки с хлебными чипсами

Крем, паштет, рубленая селедочка – называйте эту закуску как хотите, но непременно приготовьте!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Сельдь (филе) 1 Штука
Семена кинзы 1/2 Чайной ложки
Семена фенхеля 2 Штуки
Масло оливковое 1 Чайная ложка
Для подачи:
Фенхель (клубень) 1 Штука
Мята свежая 1 Стебель
Яблоко зеленое 1/2 Штуки
Хлеб зерновой 1/3 Штуки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками, выложите на проти- вень и подсушите в разогретой до 180°С духовке до хруста.

  2. Сельдь произвольно нарежьте и выложите в чашу блендера, добавив растертые в ступке семена фенхеля и кинзы. Измельчите сельдь до получения гладкой однородной массы.

  3. Клубень фенхеля очень тонко нарежьте, яблоко натрите на крупной терке, смешайте с фенхе лем, заправьте оливковым маслом.

  4. Подавайте крем из сельди с хлебными чипсами и салатом из фенхеля с яблоком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст