25 января 2013

Крабовый салат с авокадо

Изысканный салат с сельдереем и зеленью.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Крабы мясо (консервированное или свежемороженное и отварное) 300 Граммов
Авокадо 1 Штука
Сельдерей корень 100 Граммов
Огурец свежий 3 Штуки
Петрушка листья По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для заправки:
сметана или майонез 100 Миллилитров
Лимон ломтики для украшения По вкусу
Способ приготовления
  1. Авокадо и корень сельдерея нарежьте соломкой. Огурец очистите и нарежьте кубиками. Листья петрушки нашинкуйте. Если крабы замороженные, отварите их 5 минут в кипящей подсоленной воде, освободите от пленок, нарвите на кусочки.

  2. Все ингредиенты смешайте, приправьте и заправьте сметаной или майонезом. Выложите в салатник, украсьте лимоном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст