20 ноября 2013

Козий сыр с чатни

Можно чатни заменить джемом по вашему вкусу: клюквенным или абрикосовым.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Сыр козий мягкий 230 Граммов
Чатни фруктовый 60 Миллилитров
Орехи грецкие рубленые 2 Столовые ложки
Для сервировки:
крекеры По вкусу
Хлеб багет свежий По вкусу
Курага По вкусу
Виноград По вкусу
Способ приготовления
  1. Сыр выложите из упаковки на сервировочное блюдо.

  2. В небольшой миске подогрейте чатни в микроволновой печи на высокой мощности, 1 минуту.

  3. Полейте сыр подогретым чатни, посыпьте орехами. Подавайте с крекерами, хлебом, курагой и виноградом. Совет: Фруктовое чатни можно купить в магазине или приготовить по рецептам «Вкусно и полезно» (см. на сайте:http://www. goodhouse.ru/recipes/kategoriya-sousmarinad). Можно чатни заменить джемом по вашему вкусу: клюквенным или абрикосовым.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст