14 января 2015

Корзинка с розами

Украсить это блюдо можно многими способами, включайте фантазию и творите чудеса для новогоднего стола! Гости обязательно оценят ваши старания!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
соленая красная рыба 200 Граммов
творожный сливочный сыр 100 Граммов
отваренное яицо 1 Штука
зелень: укроп, петрушка, лук зеленый 50 Граммов
майонез или сметана 1 Чайная ложка
булочки 6 Штук
небольшой свежий огурец 1 Штука
Способ приготовления
  1. Срезаем "крышечку" у булочек, чайной ложкой вынимаем мякиш - корзинка готова! Соленую рыбу - семга, форель - купленную в магазине или засоленную самостоятельно, режем на кубики со стороной около 1 см. Также поступаем с вареным яйцом и свежим огурцом. Мелко режем зелень. Смешиваем все ингредиенты, добавляя сливочный сыр и майонез/сметану. Начинка готова.

  2. Наполняем хлебные корзиночки начинкой и украшаем зеленью и "розочками" из тонких пластинок рыбы.

  3. Очень сытный, вкусный и полезный салатик, готовится быстро. Удобно взять с собой, если вы планируете провести праздник не дома, а на улице или на даче. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст