28 августа 2015

Консервированные баклажаны

Консервированные баклажаны
Татьяна Воронцова
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    3ч.
Ингредиенты
Баклажаны 3 Килограмма
Лук 1 Килограмм
Морковь 1 Килограмм
Перец болгарский 1 Килограмм
томаты без кожицы 1 Килограмм
Чеснок 3 Головки
Масло подсолнечное 1 Литр
Способ приготовления
  1. Все овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке

  2. Все овощи по отдельности обжарить на сковороде на подсолнечном масле до готовности, солить по вкусу.

  3. Все обжаренные овощи соединить и перемешать в большой емкости, добавить немного столового уксуса (5 столовых ложек), измельченный чеснок. Довести до кипения и прогревать около 10 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст