28 августа 2015
Консервированные баклажаны
Консервированные баклажаны

- Количество1
порций - Время3ч.
приготовления
Ингредиенты
Баклажаны | 3 Килограмма |
Лук | 1 Килограмм |
Морковь | 1 Килограмм |
Перец болгарский | 1 Килограмм |
томаты без кожицы | 1 Килограмм |
Чеснок | 3 Головки |
Масло подсолнечное | 1 Литр |
Способ приготовления
Все овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке
Все овощи по отдельности обжарить на сковороде на подсолнечном масле до готовности, солить по вкусу.
Все обжаренные овощи соединить и перемешать в большой емкости, добавить немного столового уксуса (5 столовых ложек), измельченный чеснок. Довести до кипения и прогревать около 10 минут.