09 июня 2005

Классическая итальянская пицца

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Помидоры консервированные 400 Граммов
Тесто для пиццы 300 Граммов
Сыр моцарелла 250 Граммов
Ветчина сырокопченая 100 Граммов
Базилик 3 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разомните очищенные томаты, добавьте оливковое масло и подсолите.

  2. Разделите тесто на 4 части. Раскатайте 4 небольших круга. Либо раскатайте большой круг, распределите томатное пюре по поверхности, сверху выложите кружки сыра моцарелла. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто подошло.

  3. На два противня положите бумагу, смажьте маслом. Выложите по 2 пиццы на противень. Разогрейте духовку до 250 С. Выпекайте пиццу в середине духовки в течение 10 минут.

  4. Порежьте ветчину кусочками. Выложите на горячую пиццу. Посыпьте нарезанной зеленью базилика или орегано.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст