Клаб сэндвич с индейкой

- Количество4
порций - Время20мин.
приготовления
Филе индейки копченое или курицы | 225 Граммов |
Хлеб цельнозерный | 12 Кусков |
бекон | 8 Кусков |
Помидоры средние | 2 Штуки |
Хумус готовый | 225 Граммов |
Соус чили | 1 Столовая ложка |
Майонез легкий | 1/4 Стакана |
паприка | 1/4 Чайной ложки |
руккола | 1 Пучок |
Кусочки хлеба обжарьте в тостере. Филе птицы нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками.
В одной чаше смешайте хумус и соус чили. В другой – майонез и паприку.
Бекон заверните в бумажные полотенца, подогрейте в микроволновке 3–4 минуты, чтобы вытопить излишки жира. Затем выложите на тарелку, дайте остыть. Нарежьте на кусочки.
Намажьте 4 кусочка обжаренного хлеба майонезным соусом. Остальные 8 кусочков хлеба смажьте хумусом.
Соберите сэндвичи. На 4 кусочка хлеба с хумусом выложите ломтики индейки, накройте 4-мя кусочками хлеба с майонезом, выложите кусочки бекона, немного рукколы, кружки помидоров. Завершите сэндвич кусочками хлеба с хумусом.
Украсьте сэндвичи по желанию, например, маринованным огурцом и черри на шпажке.