14 сентября 2012

Клаб сэндвич с индейкой

Как правило, в клубном сэндвиче три или четыре ломтика хлеба.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Филе индейки копченое или курицы 225 Граммов
Хлеб цельнозерный 12 Кусков
бекон 8 Кусков
Помидоры средние 2 Штуки
Хумус готовый 225 Граммов
Соус чили 1 Столовая ложка
Майонез легкий 1/4 Стакана
паприка 1/4 Чайной ложки
руккола 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Кусочки хлеба обжарьте в тостере. Филе птицы нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками.

  2. В одной чаше смешайте хумус и соус чили. В другой – майонез и паприку.

  3. Бекон заверните в бумажные полотенца, подогрейте в микроволновке 3–4 минуты, чтобы вытопить излишки жира. Затем выложите на тарелку, дайте остыть. Нарежьте на кусочки.

  4. Намажьте 4 кусочка обжаренного хлеба майонезным соусом. Остальные 8 кусочков хлеба смажьте хумусом.

  5. Соберите сэндвичи. На 4 кусочка хлеба с хумусом выложите ломтики индейки, накройте 4-мя кусочками хлеба с майонезом, выложите кусочки бекона, немного рукколы, кружки помидоров. Завершите сэндвич кусочками хлеба с хумусом.

  6. Украсьте сэндвичи по желанию, например, маринованным огурцом и черри на шпажке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст