11 февраля 2013

Китайский салат

Изысканно и просто.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Утка копченая (филе) 200 Граммов
салат 200 Граммов
Свекла 2 Штуки
Манго 1 Штука
Редька 1/2 Штуки
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Масло оливковое 5 Столовых ложек
Лапша рисовая 20 Граммов
Мед 1/2 Столовой ложки
Соус табаско По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой.

  2. Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат.

  3. Красиво выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель табаско и сверху выложите хрустящую лапшу. Свеклу положите отдельно так, чтобы она не окрасила остальные ингредиенты.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст