18 декабря 2016

Кесадильи в вафельнице

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Фасоль консервированная красная 1 Банка
Листья шпината 1 Пачка
Сыр острый натертый 1.5 Стакана
Капуста белокачанная нашинкованная 1 Стакан
Капуста краснокачанная нашинкованная 1 Стакан
Морковь 1 Штука
Лайм 1 Штука
Авокадо спелое 1 Штука
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Масло оливоковое 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте вафельницу. Морковь натрите на терке. Авокадо нарежьте кубиками. Выдавите сок из лайма. Нашинкованную капусту смешайте в миске, посолите, добавьте сахар и помните руками, чтобы капуста дала сок. Добавьте авокадо, перемешайте. Заправьте салат 1 ст.л. соком лайма и 2 ст.л. оливкового масла.

  2. Из баночки с фасолью слейте жидкость. На 1 тортилью, отступая от края на 1 см, выложите четверть фасоли. Сверху выложите четверть листьев шпината и натертого сыра, накройте второй тортильей.

  3. Смажьте вафельницу растительным маслом и уложите на нее получившуюся кесадилью. Выпекайте 4-6 минут – пока не расплавится сыр. Точно так же испеките еще три кесадильи, следя, чтобы не остыли уже испеченные.

  4. Подавайте кесадильи с салатом из капусты и авокадо.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст