27 октября 2012

Каштаны, запеченные в духовке

Ароматные каштаны хорошая закуска к терпкому красному вину.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Каштаны 40 Штук
Способ приготовления
  1. Коротким и острым ножом сделайте аккуратно на скорлупе каждого каштана надрез на глубину мякоти примерно 0,5 см. Этот надрез может быть, например, крестообразным.

  2. Надрезанные каштаны выложите на чугунную сковородку или на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 25–35 минут. Надрезы на скорлупе должны расшириться.

  3. Запеченные каштаны тщательно очистите от скорлупы. Ешьте теплыми, запивая красным вином, или готовьте другие блюда – к примеру, очень вкусны карамелизованные каштаны. Фото: STOCKFOOD/FOTODOM.RU

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст