01 декабря 2012

Каштаново - яблочные рулетики

Горячие рулетики с оригинальным вкусом на закуску к празднику.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Сардельки свиные 450 Граммов
Каштаны жареные очищенные 200 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Яблоко 3 Штуки
Сельдерей 2 Стебля
Орехи грецкие рубленые 50 Граммов
Шалфей рубленый 1 Столовая ложка
Яйцо 1 Штука
Хлеб свежий (крошки) 150 Граммов
Бекон (полоски) 10 Штук
Масло сливочное 40 Граммов
Апельсин (цедра) 1 Штука
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. С сарделек снимите кожу и измельчите их в блендере.

  2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лук очистите, нашинкуйте. Стебли сельдерея порубите. Очистите 1 яблоко, удалите семена, мелко нарежьте.

  3. Обжарьте лук и сельдерей на разогретом сливочном масле до мягкости. Отложите в чашу, остудите.

  4. Добавьте в лук яблоко, цедру, мелко нарезанные каштаны, измельченные сардельки, орехи, шалфей, крошки хлеба, яйцо, посолите и поперчите, перемешайте. Половину фарша отложите для начинки индейки, из остального скатайте шарики.

  5. Разрежьте полоски бекона пополам и оберните каждый шарик. Скрепите зубочисткой. Выложите рулетики на противень, рядом поместите неочищенные, нарезанные дольками яблоки, запекайте в духовке 30–35 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст