01 декабря 2012 г., 17:15
Каштаново - яблочные рулетики
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8
Горячие рулетики с оригинальным вкусом на закуску к празднику.
ингредиенты
Сардельки свиные
—
450 гр.
Каштаны жареные очищенные
—
200 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Яблоко
—
3 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
Орехи грецкие рубленые
—
50 гр.
Шалфей рубленый
—
1 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Хлеб свежий (крошки)
—
150 гр.
Бекон (полоски)
—
10 шт.
Масло сливочное
—
40 гр.
Апельсин (цедра)
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. С сарделек снимите кожу и измельчите их в блендере.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лук очистите, нашинкуйте. Стебли сельдерея порубите. Очистите 1 яблоко, удалите семена, мелко нарежьте.
3. Обжарьте лук и сельдерей на разогретом сливочном масле до мягкости. Отложите в чашу, остудите.
4. Добавьте в лук яблоко, цедру, мелко нарезанные каштаны, измельченные сардельки, орехи, шалфей, крошки хлеба, яйцо, посолите и поперчите, перемешайте. Половину фарша отложите для начинки индейки, из остального скатайте шарики.
5. Разрежьте полоски бекона пополам и оберните каждый шарик. Скрепите зубочисткой. Выложите рулетики на противень, рядом поместите неочищенные, нарезанные дольками яблоки, запекайте в духовке 30–35 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 82 оценки