30 октября 2017

Каша пшенная с яблоками

  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Яблоко зеленое 3 Штуки
пшено 1 Стакан
Масло сливочное 125 Граммов
Вода 400 Миллилитров
Молоко сгущенное 1/2 Банки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Яблоки очистите от кожицы, нарежье кубиками, положите в посуду с толстым дном, туда же добавьте промытое пшено, сливочное масло, соль, сгущенное молоко и влейте воду.

  2. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30–40 минут. В процессе приготовления подливайте воды, если требуется.

Вкусные каши на завтрак

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст