28 декабря 2012

Картофельный салат

Этот пикантный салат особенно вкусен теплым. 
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Картофель 6 Штук
Помидоры вяленые в масле 200 Граммов
Каперсы 50 Граммов
Лук репчатый красный 1 Штука
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Уксус бальзамический густой 1 Столовая ложка
Укроп По вкусу
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите картофель, нарежьте кубиками или ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте вяленые помидоры, каперсы и красный лук, аккуратно перемешайте, стараясь не ломать ломтики картофеля.

  2. Заправьте салат бальзамическим уксусом, добавьте по вкусу соль и свежемолотый перец, украсьте веточками укропа. Подавайте теплым.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст