17 июня 2014
Картофельный салат с маринованными опятами

- Количество6
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Картофель молодой некрупный | 8 Штук |
Огурец малосольный | 4 Штуки |
Лук зеленый | 1 Пучок |
Укроп | 1 Пучок |
Грибы маринованные (опята) | 200 Граммов |
Для заправки:
Масло подсолнечное (нерафинированное) | 3 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Перец черный свежемолотый | По вкусу |
Способ приготовления
Молодой картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, слегка остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в большой салатник.
Малосольные огурцы также нарежьте кубиками. Слейте маринад из баночки с маринованными грибами, выложите грибы и нарезанные огурцы в салатник.
Укроп и зеленый лук вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами и заправьте салат ароматным подсолнечным маслом, солью и перцем.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.