17 июня 2014

Картофельный салат с маринованными опятами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Картофель молодой некрупный 8 Штук
Огурец малосольный 4 Штуки
Лук зеленый 1 Пучок
Укроп 1 Пучок
Грибы маринованные (опята) 200 Граммов
Для заправки:
Масло подсолнечное (нерафинированное) 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Молодой картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, слегка остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в большой салатник.

  2. Малосольные огурцы также нарежьте кубиками. Слейте маринад из баночки с маринованными грибами, выложите грибы и нарезанные огурцы в салатник.

  3. Укроп и зеленый лук вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами и заправьте салат ароматным подсолнечным маслом, солью и перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст