20 октября 2014

Картофельные зразы с мясной начинкой

Сочные зразы, отличный вариант для завтрака или перекуса
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
фарш 500 Граммов
Картофель 1.5 Килограмма
Лук 1 Головка
Сливочное масло 50 Граммов
Мука 1/2 Стакана
Растительное масло 100 Граммов
Способ приготовления
  1. В фарш добавляют соль и перец по вкусу

  2. Лук измельчают и обжаривают с фаршем.

  3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.

  4. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст