18 декабря 2016

Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке

Легко и сытно! Можно экспериментировать с дополнительными ингредиентами.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
картофельное пюре 250 Граммов
твердый сыр/грибы/ветчина 200 Граммов
соль/перец По вкусу
Пшеничная мука 10 Граммов
Яйцо 1 Штука
Растительное масло 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200 градусов.

  2. Пюре смешайте с сыром/грибами/ветчиной. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.

  3. Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой.

  4. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.

  5. После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут.

  6. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст