23 января 2013

Картофель запеченный с тимьяном

Чтобы сделать блюдо ярче, возьмите картофель с красной кожурой. Подавайте к запеченному с сыром омару.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
Картофель 2 Штуки
Тимьян 2 Стебля
Масло подсолнечное 1 Столовая ложка
Перец жгучий сушеный По вкусу
соль морская По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Картофель вымойте, нарежьте (не очищая) дольками и выложите на подготовленный противень.

  2. Полейте картофель маслом, посыпьте жгучим перцем, тимьяном и солью. Перемешайте руками. Запекайте 40–50 минут до мягкости. Удалите тимьян, попробуйте на соль и перец и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст