23 января 2013
Картофель запеченный с тимьяном
Чтобы сделать блюдо ярче, возьмите картофель с красной кожурой. Подавайте к запеченному с сыром омару.

- Количество2
порций - Время5мин.
подготовки - Время50мин.
приготовления - Общее время~ 55мин.
приготовления
Ингредиенты
Картофель | 2 Штуки |
Тимьян | 2 Стебля |
Масло подсолнечное | 1 Столовая ложка |
Перец жгучий сушеный | По вкусу |
соль морская | По вкусу |
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Картофель вымойте, нарежьте (не очищая) дольками и выложите на подготовленный противень.
Полейте картофель маслом, посыпьте жгучим перцем, тимьяном и солью. Перемешайте руками. Запекайте 40–50 минут до мягкости. Удалите тимьян, попробуйте на соль и перец и подавайте.