14 октября 2012

Картофель, запеченный с пивом

Необычное блюдо за 30 минут!
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Картофель молодой 450 Граммов
Пиво 350 Граммов
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель тщательно вымойте, поместите на двойной лист фольги, приправьте солью и перцем. Сверните фольгу так, чтобы получилось отверстие в центре. Влейте в него пиво, плотнее сожмите фольгу по краям, чтобы пиво не вытекло. Запекайте картофель в духовке 20–25 минут. Перед подачей добавьте сливочное масло прямо в горячую картошку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст