12 февраля 2018

Кармашки из питы с бараниной

Подавайте с нарезанным луком, ломтиками авокадо, хумусом и зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо баранина (мякоть из ноги) 500 Граммов
Перец сладкий зеленый 2 Штуки
Сыр фета 25 Граммов
Пита 4 Штуки
Лук репчатый красный 1 Штука
Авокадо 1 Штука
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Мята свежая рубленая 1 Столовая ложка
Паприка сушеная 1 Чайная ложка
Тмин 1 Столовая ложка
Для сервировки:
Листья салата По вкусу
Хумус По вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль на среднюю мощность. Баранину вымойте, обсушите полотенцем, нарежьте на мелкие кусочки. Перцы разрежьте вдоль, удалите семена, нарежьте соломкой. Лук и авокадо очистите, нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Выложите баранину и перец на противень, сбрызните маслом, посыпьте паприкой, тмином, солью и перцем, перемешайте. Запекайте под грилем 8–10 минут или немного дольше до готовности мяса, периодически переворачивая. В конце посыпьте мятой и раскрошенной фетой.

  3. Питу разрежьте пополам, наполните карманчики начинкой из баранины и перца. Подавайте с нарезанным луком, ломтиками авокадо, хумусом и зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст