07 августа 2012

Капуста "Провансаль"

  • Время
    приготовления
    1ч.
Для основы:
Капуста 1 Килограмм
Виноград 250 Граммов
Морковь По вкусу
брусника 1 Стакан
Для рассола:
Вода 1 Литр
Сахар 65 Граммов
Соль 1 Столовая ложка
Перец горошком По вкусу
Уксус 9% 1/2 Стакана
Масло растительное 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Нарежьте квадратами 1 кг капусты, нарежьте морковь. Виноград снимите с веточек, крупные ягоды разрежьте пополам.

  2. Смешайте морковь с капустой, виноградом и ягодами и уложите в банку.

  3. Приготовьте рассол, нагрейте, чтобы растворить сахар и соль. В остывший рассол добавьте полстакана уксуса 9% и растительное масло.

  4. Залейте капусту рассолом и оставьте на 2 дня, потом переставьте на хранение в холодильник.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст