07 августа 2012

Капуста маринованная с перцем

Вкусная маринованная капуста будет готова уже не следующий день!
  • Время
    приготовления
    5мин.
Для основы:
Капуста 1.5 Килограмма
Лук репчатый 1 Штука
перец красный сладкий 1 Штука
Горчица 1 Столовая ложка
Для маринада:
Уксус яблочный 5% 100 Миллилитров
Масло растительное 100 Миллилитров
Сахар 100 Граммов
Соль 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Тонко нашинкуйте 1,5 кг капусты, нарежьте кубиками 1 луковицу и 1 крупный красный перец. Перемешайте в большой миске, выложите в банку.

  2. Приготовьте маринад: соедините в сотейнике уксуса, растительное масло, добавьте сахар и соль, доведите до кипения. Добавьте горчицу, перемешайте.

  3. Залейте капусту кипящим маринадом, накройте и оставьте на сутки. Готовый салат храните в холодильнике.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст