07 августа 2012

Капуста квашенная с яблоками и клюквой

  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Капуста 5 Килограммов
Морковь 100 Граммов
Яблоки антоновские 400 Граммов
Клюква 200 Граммов
Соль 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на несколько дней, регулярно протыкайте деревянной палочкой. чтобы россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным.

  2. Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст